Обреченная на свободу

Перекошенное лицо машиниста.
Шлепок. Брызги крови.
Мгновение. Яркий свет
и все позади.
Не почувствовав даже боли
ты ушел, спалив все мосты.

Обреченная на свободу
не хотевшая умирать,
Она тихо брела по перрону
пытаясь тебя понять.


Рецензии