Сайлент Хилл

Белый пепел, холодная пыль,
Забудь о прошлом своём.
Теперь забрал тебя Сайлент Хилл,
Остались вы с ним вдвоём.

Уже не очнуться тебе от кошмара,
Тьма в сердце - причина его.
Сможешь узнать, ждать откуда удара?
Рискни убежать от него.

Ржавой стали здесь запах повсюду,
Чьи-то крики, всхлипы слышны.
Раз ты здесь, не надейся больше на чудо.
Все надежды просто смешны.

Посмотри на меня, разве я не прекрасна?
Моё тело покрыли бинты.
Ну попробуй, скажи, что всё это ужасно.
Обещаю, поплатишься ты.

Неужели, кто я, тебе знать интересно?
Я раскрою тебе свой секрет.
Зовут меня люди просто - Алесса.
Могу я прожить сотни лет.


Рецензии