Размышления

Раз за разом обновлять страницу,
Ломать грифель карандаша
Об лист. А мне не спится…
И эта ночь хороша…

Дрожащей рукой выводить слова,
Их перечёркивать и вновь
Без силы, но тАк, как умею сама,
Переписывать слово «любовь».

За окнами ночь, горят фонари,
Я к окну подойду.
Смотрю на небо я до зари,
Как будто попала в тюрьму…

Усталости много… И время без сна…
И одиночества тьма…
Чем больше народу вокруг меня,
Тем неприступнее я…

26 марта 2009 г.


Рецензии