***

Хочу, чтоб в теле моём рос,
Цветок прекраснее всех роз,
Чтоб из бутона получился человек,
Чтоб прожил счастливо свой век,
А мне отрадой был бы и подмогой,
Чтоб шел бы верною дорогой.
Хочу, чтоб понял жизни этой суть,
И в выборе не ошибался,
Чтоб проводил меня в последний путь,
Туда, откуда никто ещё не возвращался.
Я знаю, он познает истинную красоту,
И выберет единственную – ту,
Которую полюбить бы смог,
И будет в ней расти его цветок.


Рецензии