Серые строки

Дождь... Дождь... Серое небо...
Пасмурны люди в пасмурный день...
Дождь... Дождь... Ласковым не был -
Плёлся за мною, как серая тень...
 
Дождь... Дождь... Мелкий колючий
Падает с неба, звуки глуша...
Дождь... Дождь... Серые тучи
В час, когда солнца просит душа...
 
Дождь... Дождь... В медленном круге
Водят дождинки свой хоровод...
Дождь... Дождь... Образ подруги
Серостью мокрой напрочь сотрёт...
 
Дождь... Дождь... Песня разлуки
В шорохе капель серых звучит...
Дождь... Дождь... Баловень скуки -
Лужами серыми память мостит...


Рецензии
http://www.realmusic.ru/songs/1496978

Ещё одна песня.
Спасибо!

С Уважением, Раф

Гусан   14.11.2016 17:28     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Андрей Туголуков   16.11.2016 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.