Когда тоска

Когда тоска застанет в стужу,
Когда не мил весь белый свет,
Когда нет сил кого-то слушать
И снова настроенья нет,
Ты отдохни, присядь на лавку,
Взгляни на серых голубей,
Возьми ты ветку или палку
И нарисуй своих друзей.
Ты нарисуй, пусть не умеешь,
Но это просто пустяки,
Тебе навеет вольный ветер
Ноты счастья и любви.
Пусть мелодия коснется
Глубины твоей души
И снова засияет солнце
В глазах исполненных тоски.
26.03.2009


Рецензии