Немезида

Раскрути по галактике подругу
По кругу по второму кругу,
Как будто на нее ставки,
Черных дыр жемчужин вставки,
Ледяные фишки ставь Койпер,
У нас с ней солнечный покер,
Красный свет тормозит некстати
Парад планет, звездное пати,
Вспышки комет паппарацци,
Снес орбиту коктейль гравитации...
Ушатало на высоких каблуках
Земля, держись...
Ах... Ах!


Рецензии