Рыжий жеребенок

Рыжий жеребенок
Мимо проскакал
Горбунок из сказки
Я его узнал

Плюшевой игрушкой
Хвост и грива смоль
На боках подпалины
Будто ела моль

Побежал за мамкой,
Что тянула воз
Мысль прекрасной сказкой
Жизнь всегда всерьез


Рецензии