Счастливый знак

Мне не с кем, некуда, да и уже не время,
а так хотелось вырваться во свет,
и сбросить с сердца это скуки бремя,
чтобы услышать ваше доброе "привет".

Ну что ж, не суждено. Так, значит, нужно было,
ведь ничего не происходит просто так.
Наверное, от бед судьба нас оградила,
так что мы примем это, как счастливый знак.


Рецензии