Ах, эта смерть... Леонид Волков

Когда наступает Смерть, когда?
В то время, как погибают Друзья?
Когда синева - символ "Война"?
Родная земля - чужая страна?

Когда ты стал равнодушным,
Человеком тупым и бездушным,
Когда готов предавать,
Чтобы существовать....

Когда для тебя истирается грань
И сдержка убийства - традиции дань,
Когда тебе нечего больше терять,
Когда уничтожена вся твоя рать...

ЭКСПРОМТ

Теряюсь я в толпе людей,
Я знаю, нету здесь друзей,
Я несу в кармане нож,
И никто - не потревожь!

Мысли текут одна за другой,
Миг, остановка, выход...постой!
Полу- он сумасшедший,
Себя в толпе не обретший,..

Хоть в ней он и теряется,
Но с ней не съединяется...
И у него нет сил на Шаг,
И оттого безумен взгляд...

Их много, они очень больны,
Их много, они мне родны,
Им не хватило уверенности,
Они пребывают в растерянности...

Отсутствие самовыражения,
Поражение за поражением,
Близится вновь сражение,
В душе его раздражение...

Человек очень хрупок морально,
Удар, предательство - ндивидуально...
Яд в спину от СМИ,
Уничтоженье личности...

Сколько можно сопротивляться,
Доколе нужно сражаться?
Примириться или взорваться?
Нет, умереть, но не сдаться!))
"Фанатик" ты скажешь о мне,
Чтож, хотя бы не "Хе"...


Рецензии