Коротко о главном..

Я видел во сне, иль на яву
Как тебя целовал, малышку мою,
Как губы твои были страстью полны
Я жил лишь тобой, ради любви.

Настала Весна, время вечной мечты
Навсегда унося, бремя серой зимы
И снова мы вместе от людей улетим
Пока наш секрет остается храним)


Рецензии