Breathe

Любимых глаз  манящий омут.
Меня не в силах успокоить.
Себе не смею  запретить-тебя любить.
Ещё  любить.
Смотреть хочу,и наслаждаться
Минутой каждой,толикою счастья.

Забыться и забыть.
О времени почти не помня.
Любить тебя,опять любить.
О знаю,это очень больно.
Настолько искреннею быть.


Рецензии