Анекдот

         Всё не так

Два деда на завалинке сидят,
Былое время каждый вспоминает.
«А помнишь»?- говорит один другому:
«Бывало, девку видишь, кровь взыграет»….

«Ну, как же помню хорошо»- второй в ответ:
«Да разве можно позабыть такое?
Сейчас уже конечно всё не так»
Вздохнув, добавил: «Зрение плохое».


Рецензии