О многом могут рассказать глаза

О многом могут рассказать глаза,
Не зря их "зеркалом" в народе называют.
Порою застилает их слеза,
А иногда они, как из ружья, стреляют.

Но голубых  красивей  нет глаз,
В них небо с облаками отразилось.
Обидно очень получить от них отказ,
Когда искра  в сердце самое вонзилась.

Так разве могут обмануть они,
Хоть даже в мире виртуальном?
Так хочется изгнать тоску внутри,
Чтоб не были глаза печальны.


Рецензии