Умиращий цветок

Ты видешь умирающий цветок?
Да тот, что вырос во дворе
В тени, во прёк природе.
Но вдруг усох, увял.
Но не от сухости земли
И не от солнца недостатка.
Увял, от безразличия людей,
Таких как ты, сейчас, очнись!
Ты улыбнись, и шире взгляд
Спаси безликих ты людей
Спаци цветы, растущие здесь ради нас.
Ты в силах это изменить
Лишь ты одна, лишь ты один
Проснись, и просто улыбнись.


Рецензии
Не все способны подарить ответность
И дать потерянный нам рай
Но даже если безответность
То всё же ты не унывай!))

пЕши исчо)

Вячеслав Евсеев   26.03.2009 23:17     Заявить о нарушении