Разговор с другом. Один из вариантов

                Знаешь ли,Беззарио,что люди
                Могут в этой жизни не успеть-
                Осознать(услышав:все там будем)
                Небом уготованную смерть.

                Как площадка - там кино снимали,
                Как эстрада-там шансон звучал.
                Люди шли,они не понимали-
                Кто им эти судьбы назначал?

                Раною открытой - не залечишь
                Каждая любовь.И в новый срок:
                Что услышишь и кого заметишь,
                И забудешь подвести итог.

                Помнишь ли,Беззарио,свободу-
                Ветер,улетевший с ветряка?
                Если спросишь-много ли народу?
                Бог тебе ответит-есть пока...


Рецензии
Разговор с самим (самой) собою
Помогает находить ответ :
Все там будем ? Приговор судьбою
Вынесен - там лучше,где нас нет !

Сергей Сухоруков 4   11.11.2021 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.