Бред пьяного

Сижу один, глаза залил,
Как будто градус господин, но нет, не он,
Неон во тьме посветит иномарка мне,
Что? Не один, как? Где она, та, что зовется пустотой, не та, или не тот, не тот, что мне подарит торт, на день рождение мое, но нет его или ее, той, что в пучину с головой, лишь бы остался он живой, что ж так? Не нужен или бесполезен? Как будто нету выхода всегда, как будто оползень или болезнь осталось сгинуть бес следа, чтожь так и быть исчезну я, как говорится «селяви» и если вспомните меня, скажите,  алкоголь в нем жизнь гасил…


Рецензии
вот это очень нравится) написано так, как будто это действительно идет поток мыслей человека. интересно

Иствинская Ведьма   28.03.2009 12:43     Заявить о нарушении