Пополам

Теплый серый свет,
Мурлыкающий кот,
Запах сигарет,
Нас никто не ждет.

И никто не звал
Полуголый мрак,
Лампа на столе,
На столе бардак.

Пачка сигарет
С фильтром на двоих,
Света больше нет,
Кот уже притих.

Распахнул окно
С видом на звезду,
Не везет - не та,
Закурил - найду.

Запах сигарет,
Пепел из окна.
Уже много лет
Сердце пополам.

Ты уже не спишь,
Смотришь в то окно.
Вот моя звезда,
Повезло - нашел.

30.11.08


Рецензии