Под дождём

Шумит о чём то майский дождь
Подкравшийся внезапно
И листьев трепетная дрожь
Вторит ему азартно

А мы с тобой чего то ждём
От этих разговоров
До нитки мокрые идём
Бесцельно и не скоро

Дождём вспоённая земля
Так ароматно дышит
Есть что то общее во всём
Что только сердце слышит

Ладонью вытираешь тушь
По женски аккуратно
И мне стыдливо говоришь
Платочка нет?досадно

А дождь внезапно перестал
И солнце ярко светит
Весь мир как будто засиял
И мы как будто дети


Рецензии