Женщина-пепельница...

(кто виноват…)

*****

В представлении многих мужчин, женщина – пепельница!
Где ютятся заплеванные мысли – сигареты.
Можно перетащить с места на места,
Ведь пепельница позволит это!
Оголённая, предлагающая, пепельница сверкающая…
Только в руки возьмите и плюньте мысли затухающие
За предложенность эту!
Ты – вещь? И женщина – вещь…
В жажде своей предлагающая,
Сверкающая плевательница!
Но пепельница…и есть пепельница!

Хотя создана быть Вазой!


Рецензии