Гроза

Плачет небо, заплачу и я,
Осознаю всю горечь потери,
Ошибившись осталась одна
И себе теперь больше не верю.

Я не верю не силам своим,
Я не знаю, что ждет меня дальше.
Я хочу быть с тобою, пойми.
Поздним вечером как-то однажды...

И погода заплачет со мной,
Отвернусь от окна, заскучаю…
Я хочу, так хочу быть с тобой
И в разлуке себя обвиняю...


Рецензии