Здравствуй, Грусть!

Здравствуй, Грусть! Давно ты мне не чужда...
Моя подруга, моя светлая печаль.
Кому-то ты внезапно рушишь судьбы,
Ко мне же ты приходишь невзначай.
Морозным утром ты в окно стучишься,
Без разрешенья открываешь дверь,
На подоконник предо мною ты садишься
И задаешь вопрос: "И что теперь?"
Сначала было просто непревычно,
Просила неуверенно уйти.
Ты мне шептала: "Тише, тише.."
Ты мне шептала: "Просто подожди..."
И я ждала, тебя я полюбила,
Ты горечью теперь не отдаешь.
Проститься мне с тобою нету силы!
Усну в твоих обьятьях...А утром дождь
Ворвется за тобою вслед, и слезы
Застынут на щеках, боясь упасть...
О здравствуй, Грусть! Ты сны мои и грезы,
Души моей грустящей, сердца часть.
               
                4.09.08


Рецензии