Бессонные ночи

Могу забыть я злое и плохое
Удары в спину, ненависть, обман.
Но чувства усыплять я больше не способен
Ты снишься мне, осмысленными снами
И в них ты рядом - вместе мы.
Мне просыпаться утром не охото..
Открыв глаза, теряю вновь тебя.


Рецензии