Полярная звезда

Шепот ночной, колыханье листвы
Свет волшебный далекой Луны
Нет, не спится мне ночью сегодня
Неба корзину заполнили звезды.
Там отыщу Полярной сиянье,
Север укажет ее мне мерцанье
Свет той звезды укажет мне путь
Дорогу,с которой нельзя мне свернуть
Лунной тропою пойду за тобой
Силы питая прохладой ночной.
Так в мыслях своих уносился к тебе
Глазами застыв на Полярной звезде
Я знаю,ты спишь,твой сон охраняя
Светом Луна тебя освещает
И вместе со светом частичка меня
К тебе проникает сквозь стекла окна
А если не спится сегодня тебе
Свой взор устреми к Полярной звезде
Хоть ты далеко, но все же поймешь
В мерцаньи звезды слова разберешь
Что тихо шепчу я где-то вдали
Слова самой сильной на свете любви.


Рецензии