Не пишется

Не пишется - хоть время есть.
Не любится -  хотя весна.
И боли в сердце надоели
и ночью как-то не до сна.
Брожу по мокрым переулкам
уставшая, осиротелая.
И средь толпы я в одиночестве
такая же несмелая.


Рецензии