Кризис душ. С картинкой!

Не хочет народ трудиться.
Даром желает бабки грести!
Хоть проси его; хоть кричи.
Обличье людское, а дух сатаны…
Вчера – рабочие, а сегодня – баре.
Вчера – крестьяне, а завтра – твари.
Всю историю по спирали
замолили и замарали
хари набыченные и просто хари.


Рецензии