Разум

Входя в не открытую дверь можно заблудиться в потоке негатива. Я пройдя сквозь стены понял что такое жизнь за гранью, и вечность бытия. Многим может показать это бредом, но именно бред несет минимальную нагрузку на сознание, в следствии своей тяжести и резкости. Так же в бреде присутствует правда и истина, но их почти никто не видит…


Рецензии