Юнизм Седовласый

Я постояно упускаю своих птиц в небо
Не машу им полотнищем кожных куполов
Чист в совести но равнодушия зола гложит горбыли
Опухолей свернувшихся в цоколь
Воспалаются нарывами прорываются сквозь поверхностность
Копотью таланта - эпицентр печи кочегарки
Утоленности огарки и реверсируется грохот кирок
О лопости домашних пробирок
Буржуазный дележ - утопии агитация
И тут начинается псевдовождей профонация
Конфронтация подорожника ростком разливающегося по обочине
Дайте поролон тем кому нужна упаковка для утроб
Дерзкий пыл кормил смутьянов и заросли бурьянов
В лопухе вместо державы проклинали старые медали
Воевали и не знали - что рано или поздно предадут
Орден из скотча на потрепанной гимнастерке
Юный парень - седой отец
В зеркале еще есть строчки  про горлокомочки
И воспоминаниями белит память
Так тут был оставлен  недострелявший - недопытавший солдат
Отражался в винтовых узлах - всплыло
Баркасом прошлого потянуло к медузам
Не хотел быть ни для кого обузой.....


Рецензии