Я лежу опять в постели

Я лежу опять в постели.
Три пломбира разом съела.
Мама с папой захотели,
чтобы я им пропотела.

У меня опять, наверно,
доктор, пробу будет брат.
Он сказал –так будет верно.
Ну, а мне где пробу взять?

Говорят, что детям надо,
каждый день рукой писать.
Я, но маминой помадой,
на стене писала – мать. 


Рецензии