Осколки налетевших ностальгий

Металла скрежет,шёпот раненной фольги
Зелёных листьев вперемежку с жёлтым
Осколки налетевших ностальгий
И ветра вой,как завыванье волка
Весь черепаший панцирь мостовой
Усеяли блестящие каштаны
Бесцельно посылаю их ногой
Под вихрь машин,что мчит по автобану
Вот грязный,умирающий завод
Из окон смотрят ржавые останки
Огромный кран,как сказочный урод
Стрелой грозит,то оффисам, то банкам
С протянутой рукою плачет мать
Прижав к груди голодную малютку
Идущим мимо явно наплевать
Вот пьяный матюкает проститутку
Вот предлагают спирт и самогон
Дешевле лишь крысиная отрава
И постоянный колокольный звон
По небожителям очередным отправа
Огромный шевелящийся базар
Чтоб выжить надо очень постараться
Страшнее чем нашествие татар
Кто знает сколько будет продолжаться


Рецензии