Одна

Одна
Я одна
Я совсем одна
Не смотрите на меня так!-
Я одна.
Мне-беда
Мне-слова
И обидные-тоже мне
Этих слов как огня
Этих глаз-тьма
И глаза эти словно везде!
Уходите,люди,
Бегите прочь!
Наступает мое время-время-Ночь.
"Ялюблю любить"-говорят они.
У-хо-ди-те!
Но.......
Возьмите сны,
Возьмите руки, глаза, волосы
И может быть вспомните
Обо мне
При звуках нежного голоса...........


Рецензии