10. 29

Завтра иду в поход за очищением и себяпрощением
Да прибудет ветер клена и шум травы от воды в наши души
ЧтобЫ стали мы чище с точки зрения экологии
Не засоряло нас грязью политологии
И не примыкала к нашим ртам демогогия
Популистам верить не имеет смысла
В их словах только обещания и бюджета осваивание
Но именно в этом пути мы оставим свои самые значительные следы
Боярышника ряды стоит нам пройти
Как заросли Амазонии конкистадоры прорубали
Так и мы берем мачеты и мушкеты
Заряжаем, точим и прицел поправляем
Гренадеры порядка всполют эту грядку
Вначале зачистка рельсовых дорог
Там много сорняков поросло
И нужно пробить туннель света
Среди невежества дна
Найти оборванный провод и его заново восоединить
Культурные потоки хлынут туда знания рекой
Мы будем ловить прибой в руки - о них он будет разбиваться
Пытаться собой остаться - по первой может не получаться
Скупы на слова в дороге - чтоб каждому быть ближе к своему БОГу
Мой БОГ ты его знаешь - своего же у себя внутри хранишь
Наша благодать ради поступка безумия
Вновь победило благоразумие и его козыри
В свое озеро пригласило нас купаться
А вдруг осуществит попытку
Небольшого подрыва общественных устоев данный экипаж
Ведь ему это не в первый раз он скрывается за чернотой глаз
Хрусталики превращаются в шарики и те заезжают
Как скрэтчи звук искажают
Что не передумал - все хорошо обдумал
Бери свой фитиль - я же возьму свое огниво
Сделаем пожар из стеклянных тар и принесем ягненка в дар
Это наш пир внутри делает нам знак рукой
Подчиниться или нет - галочка поставлено где да
Значит это судьба и не закроешься от этого за железнной дверью
Я все равно буду наблюдать за тобой в глазок - мой дружок
10.29 на секундомере и тронуться скоро наши умы
Туда где из земли на волю прорываются молодости цветы
Дубы прямых решений и осины тайных влечений....


Рецензии