спаси Боже

                Г.Н.

Ты - меня благословивший
устами женскими - спас и -
- бо - же рекли в келейной нише
упавшие - и в эту синь -
бредущие по небеси...

Пришедших - за их мир -
простил же!
а я - за женщину просил...
- Прости!..


(17.12.1984.)


Рецензии