Декаданс

Декаданс(20.01.07г.)

Время-общий закон
И в стихах вся больница,
Где поэт,там дурдом,
И друзей вереница.

Не воскреснет герой,
Не простится с ним небо,
И не встанут горой
На защиту соседа.

Не в формате наши души
И другие вводят в транс,
Я не буду даже слушать
Ваш паршивый декаданс!

Время-общий закон
И в стихах вся больница,
Где поэт,там дурдом,
И друзей вереница.


Рецензии