Д. З. Д

Д.З.Д.(15.02.06г.)

Когда всё относительно тихо,
Ты не видишь закрытых дверей,
Ты не в силах понять,как лихо
Мелькают за спиной тени людей.

Когда всё относительно гладко,
Ты не замечаешь негатив.
Ты не вспоминаешь,как гадко
Бывает и нету больше сил.


Рецензии