Город

Город(29.01.07г.)

Здравствуй,мой город,лето и дождь.
Мне так не хватало скрипа берез,
Картины и лица мелькали во снах,
И память-убийца всё ставила шах.

Дым сигарет оседал на заре,
Снег вдоль дорог и звонок в сентябре.
Я не слышно кричал сквозь просторы Руси,
Если услышишь,не забудь,позвони!


Рецензии