Всё в тишине

Всё в тишине(30.12.06г.)

Всё в тишине и проза отдыхает,
Я попрощался с жизнью прежней.
В объятьях чья то сука истекает,
Владеет после моим стержнем.

Всё в тишине,стихи затоптаны в песок,
Молчание в глазах ничтожно,
Я заливаю внутрь сок
И градусы,теперь всё можно.


Рецензии