Мне тебя запретили любить

Мне тебя запретили любить,
Кто-то свыше, а кто неизвестно.
Лишь мгновения нам вместе быть.
После них я как будто воскресла.
Мне тебя запретили любить
По законам высшим незримым
И от этого хочется выть,
Счастье сделалось неуловимым……
Мне тебя запретили любить
Ощущаю себя бесполезной
Как без чувства этого жить?
Я не знаю, мне то неизвестно!
Ты не примешь, не примешь, не ждешь,
Эта нежность станет ненужной
И о счастье извечная ложь
Отразится блеском жемчужным
И судьбы ирреальная нить
Приведет к одиночеству, знаю
Мне тебя запретили любить,
А другого… любить не желаю!


Рецензии