Время

Время(18.01.07г.)

Время катится в гроб,
На пути пепелища.
Провожу до ворот,
До ворот психбольницы.

Там отвесишь поклон
Всем богам и богиням,
А меня пошлешь вон,
Мне не место в могиле.

Под мелодии войн
Я поставлю две свечки,
Всё тебе:упокой,
И за славную вечность!

Время катится в гроб,
Я с тобой попрощаюсь,
То,что раньше не смог,
За тебя постараюсь.


Рецензии