Воскресенье

Воскресенье(26.12.06г.)

Мне остается пять дней,
Я буду верить в спасенье,
Если не можешь,убей,
И лицезрей воскресенье.

Мне остается пять дней,
Я не смогу разорваться,
Выбор становится злей,
Падать,сгорать,подниматься.

Чистая правда светил,
Годы потерянной жизни...
В ликах,кого я любил
Вижу,что стало осмыслив...

Мне остается пять дней,
Я буду верить в спасенье,
Если не можешь,убей,
И лицезрей воскресенье.


Рецензии