Внутри

Внутри(05.01.07г.)

Так пусто стало,тихо...
Когда она ушла спокойно.
Захлопнув двери лихо...
Быть одному не вольно.

Так мелочно противно...
Она ушла оставив
Объятий нежных тину,
На стол стакан поставив.

Так гадостно и скучно...
Теперь она ушла и всё же,
Не разойдутся тучи,
Останется всё то же.

Так сладко стало больно...
Она ушла навеки,
Улыбка,слезы,соло,
Стихи в пустом конверте.


Рецензии