В стол!

В стол!(20.01.07г.)

Подведу черту и начну по новой,
По седым местам мне пройти до Бога,
Только в этот путь я отправлюсь завтра,
Ночью не свернуть,ночью будет жалко.

Все стихи мои не увидят света,
Не пройдут рекой через всю планету,
Я бумаги в стол провожаю снова,
Это мой престол и мне ждать не ново!


Рецензии