Правила жизни

Мы окунулись в эту жизнь,
И я, и ты – все те, кто жив,
И на крутейших виражах
Будь осторожнее, держись.

На миг нырнули в глубину
Мы нашей бурной жизни моря –
Старайся плыть вперед, грести,
Чтобы не всплыть наружу вскоре…


Рецензии