Боль

Боль(08.01.07г.)

Уже не ищу мелодичности будней,
Закончился день,на новый нет сил.
Я вразумел всё нынешним утром,
В тот час,когда я ещё не запил.
Тот день,тот час,секунда,доля...
Я ведь не смог никак забыть!
Пошла бы к черту эта воля,
Давно простил,но всё болит.


Рецензии