Безвечность

Дряхлое время идет по прямой
Ветер надежды, как никогда, злой
Связи людей рвутся на части
Обрывки идей затоптаны страстью

Небо шептало о вечной свободе
Новый камень в моём огороде
Память забрала серые фото,
Оставив поярче портреты кого-то

А ты любишь красоту и печаль,
Сжигая секунды, сминая асфальт,
Бежишь навстречу, оставляя дни,
Стремясь на взлет с короткой полосы


Рецензии