Белый

Белый(30.01.07г.)

Мой список потерь,
Нетленны лишь кухни.
Остаются для нас гореть!
Звезды за квадратом окна.
Сигареты и лето...
Зажигалки и смех...А дальше?
Бездонное небо!
Уходя не смотрю в глаза,
Знаю,может не вернусь.
И звезды,-тоже лишь слова,
А лето,дождь-всё так же грусть.


Рецензии