Дурочке

Дурочка моя…
Веришь мне,
В рот смотришь,
Все обещания принимаешь
За чистую воду…
Грезишь о вечной любви.
А я думаю всего о трех вещах –
Мне бы кофе хорошего,
Ночи не одной
Проводить,
И ещё хорошо бы
Пачку сигарет новую,
Эта почти закончилась.


Рецензии