Пробуждение свободы

Это было утром ранним,
Я проснулась-вижу ты
Гостем был моим незванным
Подарил ты мне цветы

Подошел ко мне поближе
И тихонько вдрг сказал:
"Видешь солнце стало ниже?
Это я там приказал!"

"Будет все как ты захочешь!
Хочешь звезды, хочешь рай?"
Ты кричал что было мочи:
"Все что хочешь выбирай!"

Я скажу тебе немного:
"Я свободна, так и знай...
У нас разная дорога
Ты прости меня, прощай..."


Рецензии