Безбожие

Безбожие(23.12.06г.)

Кто первым сорвется?
Кто первым не сможет?
Ты или я?Разочарованы...
Но в каждом бьется...
И каждого гложет...
Ты или я?Кто нам поможет?
Бог или дьявол?Сказки!
Миф или быль!Однозначно!
В пьяном угаре запомнишь?
То,что я плел многократно?
Грязь!Больше нет слова!
Но кто-то станет первым!
И неужели снова?
Прости...Ты или я?Наверно...
Но...Уже не верю.


Рецензии