Апатия

Апатия(27.12.06г.)

Апатия к пустому залу,
Всего десяток человек.
Хоть и сидишь ты рядом,
Я в одиночестве навек.

Апатия к пустым вагонам,
Всё это дарит только ночь.
Я не в ответе перед богом,
Я и его предать не прочь.

Апатия к больным героям,
Земля им будет пухом.
А я хочу всего покоя,
Покоя жажду белым духом.

Апатия к большим изгоям,
Они не больше тишины.
Я не отдамся пламенным запоям,
Один останусь без вины.


Рецензии